партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж осчастливил недавно родившую Миронову

Мария Миронова. Фото: www.globallookpress.com
Вновь ставшая мамой Мария Миронова отвлеклась от повседневных забот. Артистка и ее супруг устроили себе романтический вечер.
прочитано 7247 раз

В "Сторис" своего "Инстаграм" знаменитость показала, как она и ее избранник гуляют по греческой столице. По словам Марии Мироновой, она проживает недалеко от афинского Акрополя.

ПО ТЕМЕ

"Как же иногда хорошо выходить в мир! Мы живем жизнью обычной греческой семьи и редко выбираемся. Но сегодня мы пришли в ресторан – и это здорово. Почувствовать эту осень в моем наилюбимейшем городе Афины и поесть эту наивкуснейшую еду!" – сказала артистка.

За столиком в ресторане Мария Миронова показала, чем она и ее возлюбленный решили полакомиться. Чета заказала блюдо под названием Фрай чиз (жареный сыр – Прим. ред.), а также Гирос – блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером или арабской шаурмой, с единственной лишь разницей, что в Гирос к мясу и соусу кладут картофель фри.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

"Гирос считают уличной едой, но мы его безумно любим", - отметила довольная знаменитость. Судя по всему, вылазка в компании избранника сделала артистку еще более счастливой.

Добавим, что Мария Миронова тщательно скрывает личность своего супруга. Известно лишь, что его зовут Андрей и он является директором по развитию русско-японской компании. Артистка вышла замуж еще в прошлом году, после двух лет отношений. В конце сентября у пары появился общий сын, которого назвали Теодор. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

странная дама Мария Миронова...надолго ли этот муж? слишком молод...самообман...
разве можно осчастливить прогулкой или походом в ресторан?это удовольствие...не больше-не меньше
Жанна
Очень любит богатство.
Гость
Странная женщина. В наследство ей в числе прочего достался дом, где долго жили Андрей и его родители. Она продала, новые хозяева снесли все. Она последний кусок доедала? Мужа директором она назначила? Почему он из актерства ушел?
Нонна
Греческая смоковница, а могилу отца забыла.
1