партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все моложе и все краше": 69-летняя Бабкина заметно преобразилась

Надежда Бабкина. Фото: www.globallookpress.com
Певица преобразилась для очередных съемок шоу "Модный приговор", которое выходит на Первом канале. Надежда Бабкина предстала перед поклонниками во всей красе.
прочитано 19688 раз

Сегодня утром, 10 октября, знаменитость посетила салон красоты. Мастера укоротили Надежде Бабкиной волосы, а после сделали укладку, завив локоны. Макияж звезде сделали с акцентом на глаза, выделив их темным цветом. От ярких помад в этот раз решили отказаться, предпочли натуральные оттенки.

ПО ТЕМЕ

Для появления в кадре Надежда Бабкина выбрала серое платье прямого кроя и черно-белый кардиган с кожаными рукавами и бахромой. Образ вокалистка дополнила ботинками с плоской подошвой и шнуровкой.

"Преобразилась и поехала на съемки "Модного приговора" с хорошим настроением!" – похвасталась Надежда Бабкина.

Покидая стены салона красоты, артистка запечатлела себя в новом образе. Снимки знаменитость опубликовала в личном "Инстаграм". Поклонники пришли в восторг от внешнего вида Надежды Бабкиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

"Красотка! Уважаю 😘 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", "Шикарная 👍🏻🔥🔥", "Отлично выглядите! Так держать!!!", "Очень хорошенькая, Надежда!!!", "Очень идет вам эта форма! Браво мастерам!❤️🔥💥", "Во всех ты душе ка нарядах хороша. 👏👏👏", "Все моложе и все краше 👏", – писали интернет-обыватели.

Отметим, что 69-летняя Надежда Бабкина наряжается не только для съемок, но и для возлюбленного – 39-летнего Евгения Гора. Летом пара отдыхала на Кипре. Судя по соцсетям вокалистки с избранником у нее настоящая идиллия. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Щеки, того и гляди, лопнут...
Гость
Будто Леонтьев в платьишке...
Гость
ещё одна решила обмануть природу
Гость
Жирная хабалка
Гость
Бабка Надеждина научилась таращить глазенки от Филиппка Киркорова.
Гость
Как на Лолиту похожа после преображения! Чем старше, тем глупее! Похоже, через год деток с Гором заведет по примеру Пугалкиной!
Преобразилась. Раньше была просто дурой, а теперь старая дура.
Уважаю Наденьку!
1