партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бал в России правит Сатана": потратившей миллионы на свадьбу Собчак влепили звонкую пощечину

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала одним из самых обсуждаемых событий осени, разделив россиян на два лагеря. Пока одни восхищались смелостью пары, другие нещадно критиковали их эпатажную церемонию. Своим мнением о звездном бракосочетании поделилась известная поэтесса.
прочитано 141912 раз

Накануне Юнна Мориц опубликовала в социальных сетях стихотворение, посвященное свадьбе телеведущей и режиссера. Литератор упомянула поездку пары на катафалке и высмеяла ажиотаж, который журналисты создали вокруг события.

ПО ТЕМЕ

"Пускай на свадьбу едут в катафалке/ Два экспоната, чьи фантазии так жалки,/ Пускай на этой погребальной колеснице/ Они лобзаются – до боли в пояснице/… / Но для чего по телеящикам страны/ Все время крутятся такие звездуны?/ А для того, чтоб видела страна,/ Что бал в России правит Сатана!" – приводит строки из произведения URA.ru.

Юнна Мориц призналась, что была возмущена, когда узнала сумму, которую Ксения Собчак и Константин Богомолов потратили на банкет, – 16 миллионов рублей. Она напомнила, что прожиточный минимум в России составляет всего 11 тысяч рублей. 

Поэтесса не понимает, почему к церемонии было приковано повышенное внимание СМИ. "Триста человек гостей, десятки, а может, сотни репортеров, телевидение. На весь мир. Все на продажу. Кто вы вообще? Неужели вы – властители дум?" – цитирует Мориц "Кавказ пост".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я полностью согласна с поэтессой Мориц ,противно на все это смотреть и церковь не осталась в стороне .Гадко.
Staryj i byvalyj
Сожалею деточка что я, один из немногих, голосовал за тебя.
Гость
Согласитесь, свадьба в череде важных событий в жизни каждого человека, не может остаться без следа! Пройдёт много лет и Вы с трепетом будете вспоминать подготовку к свадьбе, момент создания собственной семьи, пересматривая свадебные фотографии. Эти снимки помогут Вам вспомнить до мельчайших подробностей, как всё было. Но это будет возможно в том случае, если фотосъемку свадьбы будет делать настоящий профессионал.
Непорядок в конюшне. Пора кобылу стегать кнутом
Гость
Собчачка озверела!
Вот такие фантазии....
Старуха стала.
Да и пьёт....Позор страны! Эта баба
Гость
Дааа! Сколько зависти и злости, нет бы порадоваться за людей.
Эх народ ,почему ты беден,???
Принять бы Роскошь и Богатства,и может быть жизнь по-другому пойдёт. Пока в сосуде Злость и Зависть, нет места для Добра.
Слово РОСКОШЬ здесь не уместно.Фарс,кичливость-да.Частенько нынче Безвкусицу ошибочно называют Эпатажем.
Гость
Сатана в кремле, а это просто свадьба. Хоть виторган и симпатичен мне, я безпристрастен, насколько могу и просто радуюсь за новую попытку ксюши. Ну не срослось, бывает..
Гость
Она права ,сатанисты изгаляются в предверии конца
Гость
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НА ЭТОМ ШАБАШЕ ПРИСУЦТВОВАЛ ПЕСКОВ
ХОТЯ ОН МОГ И НЕ ЗНАТЬ О ТАКОМ ПАНОПТИКУМЕ
НО ВСЕ РАВНО В МОИХ ГЛАЗАХ
ОН СИЛЬНО ОПУСТИЛСЯ
Гость
Дааа! Сколько зависти и злости, нет бы порадоваться за людей.
Эх народ ,почему ты беден,???
Принять бы Роскошь и Богатства,и может быть жизнь по-другому пойдёт. Пока в сосуде Злость и Зависть, нет места для Добра.
ЗАВИСТЬ К КОМУ К ЭТИМ УБОГИМ
ЧЕМ ОНИ ПРОСЛАВИЛИСЬ
ГОЛОЙ Ж,, О,, П,, О,, Й К ТОМУ ЖЕ СОВЕРШЕННО НЕ КРАСИВОЙ
А БОГОМОЛОВ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЧУДО НА КАТАФАЛКЕ
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ УБОГИЙ ЕСЛИ ЭТИ Ч М О ТЕБЕ ПО ДУШЕ