партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают округлившийся живот 18-летней внучки Ротару

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
София Евдокименко выложила в Инстаграм фото, вызвавшее активное обсуждение среди ее поклонников. Они заподозрили, что внучка Ротару беременна.
прочитано 7106 раз

Снимок сделал в Нью-Йорке. Внимательные подписчики разглядели, что платье модели странно на ней сидит, как будто подчеркивая растущий живот.

ПО ТЕМЕ

Внучка Софии Ротару запечатлена в асимметричном мини,  расшитом пайетками, во время ночной прогулки. На снимке девушка томно смотрит вдаль.

Подписчики встревожились, заподозрив неладное.  Присмотревшись, они сошлись во мнении, что, похоже, формы Софии Евдокименко округлились. Фолловеры вспомнили, что в последнее время внучка Ротару стала чаще выкладывать еду, поэтому выводов родилось два: либо девушка просто поправилась, либо беременна.

Пользователи соцсети одарили внучку Ротару комплиментами.  Они оценили ее чувство вкуса и укладку. Подписчики считают, что София Евдокименко ждет ребенка от Марко Дюменила – французского миллионера, о котором в Сети практически нет сведений. По слухам, мужчина давно заботится о девушке.

Отметим, за жизнью внучку Ротару в Инстаграм следят 153 тысячи фолловеров. Девушка любит публиковать снимки в нарядах и на фоне красивых пейзажей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой там живот??? К спине прирос! Вот у нас общество помешалось на демографии, не так встала, сразу беременная! Ну кто всё это выдумывает, какие дебилы?
Гость
да поhrену на внучку с бабушкой.
внучка красивая ну выглядит под 30 а не на 18 лет.
1