партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андреева трогательно поздравила родившую Миронову

Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Актриса Мария Миронова весь день получает поздравления от коллег и друзей. В числе прочих на вести о появлении у артистки второго ребенка отреагировала телеведущая Екатерина Андреева.
прочитано 11743 раза

57-летняя звезда информационной программы "Время" на Первом канале оставила теплый комментарий под публикацией Марии Мироновой в "Инстаграм". "Я вас поздравляю с мужем. Ангел здесь!" – написала Екатерина Андреева под сообщением о рождении второго сына артистки.

ПО ТЕМЕ

К поздравлениям присоединились многие коллеги Мироновой. Актриса Дарья Повереннова пожелала здоровья маме и малышу. Коллега Марии – Любовь Толкалина – написала: "Машенька!!!! поздравления до неба!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)". Не осталась в стороне Елизавета Боярская: "Маша! Какое счастье!!!! Поздравления от всей нашей семьи!🌺🌺🌺❤️❤️❤️".

Напомним, вчера, 30 сентября, 46-летняя Мария Миронова поделилась радостной новостью с подписчиками. Актриса стала мамой во второй раз. Звезда родила ребенка в Греции. Пол и имя малыша пока не разглашаются, как и личность его отца. Известно только, что нового мужа Марии Мироновой зовут Андрей. Избранник звезды является директором по развитию в русско–японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Напомним, у артистки есть взрослый сын – Андрей Миронов-Удалов. Ему 27 лет. Актриса назвала наследника в честь своего легендарного отца – актера Андрея Миронова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дай Бог здоровья родителям и малышу!
А насчет поздно..
Софья Андреевна Толстая родила последнего ребенка в 43 года. Это в 19 веке между прочим! Моя бабушка, 1911 года рождения родила сына в 1953. И примеров таких во все времена - полно.
Гость
Одна уже родила в возрасте "за 45". теперь её имя изо всех утюгов...
Соня
В 46 лет рожать очень поздно
1