партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В Сети появилась интимная переписка Сергея Лазарева и Ани Лорак

Сергей Лазарев и Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak/
Ани Лорак и Сергею Лазареву давно приписывают роман. Фолловеры постоянно ищут тайный смысл в их совместном появлении или реакции друг на друга.
прочитано 7976 раз

Преданные фанаты звезд опубликовали переписку знаменитостей. Судя по всему, пользователи Сети так сильно хотят, чтобы Ани и Сережа закрутили роман, что стали создавать его сами.

ПО ТЕМЕ

"Поклонники этой НЕпары называют ее СереЛина (!) Только почитайте, какая драматургия. Сценаристы сериалов на Первом и России, вдохновляйтесь ;)) PS. Там и Михаилу Дворецкому – директору Сережи роль досталась (здесь орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написано в телеграм-канале "Только никому...".

Идея "произведения" заключается в том, что певица переживает за состояние своего возлюбленного. "Как же я по нему скучаю, я люблю его больше жизни, скорей бы он поправился", – пишет от лица Лорак автор.

Скриншот Telegram-канала

Сергей и Ани тяжело переживают вынужденное расставание из-за недуга исполнителя. Но спустя неделю Лазарев, наконец, приходит в себя и приезжает к избраннице. Та, увидев любимого, с криком бросается ему на шею. 

Скриншот Telegram-канала

"Знаешь, что я понял за то время, что нас не было рядом? Что я безумно по тебе соскучился, и нам надо проводить больше времени вместе", – признался Сергей.

Ани не может сдержать эмоций после услышанного. Лазарев в попытке успокоить певицу, подходит к ней со спины, нежно проводит руками от плеч к талии и обещает, что больше никогда ее не оставит.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ХВАТИТ
ТЫ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ПОРА ИДТИ НА ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
БАБОЧЕК ЛОВИТЬ
Гость
Надо было в этом "романе" Михаила Дворецкого и Ани Лорак местами поменять, вот тогда бы правдоподобнее все выглядело!!!
Гость
СТАТЬЮ НЕ ЧИТАЛА
НО ТЫ ЛАЗЕРЕВ ЛИЧНО МНЕ ТАК НАДОЕЛ
ЧТО ВЫЗЫВАЕШЬ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС
Гость
да успокойтесь вы уже ))) давно уже известно, что Лазарев не по женской части ))
Гость
Две подстилки: одна агаларова деда, наверное послал её куда подальше, вот и начала мелькать, второй филькин любовник. Вот не интересные совсем, эта куек ещё видно, что тупая без извилин в голове.
Гость
хватит писать чепуху... он заводит детей в соответствии со своей направленностью, она крутит любовь в соответствии с её вкусами и уровнем.
Обьясните, почему не создают традиционную семью с сей великой любовью? Нет никакой логики в вашем опусе.
Гость
ты жыж панимаишь, я биз тибя ни могу (кончить, отсморкаться, выплеснуть эмоции в дырочку).
1