партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Состарившаяся Светлана Ходченкова оконфузилась на подиуме

Светлана Ходченкова. Фото: www.globallookpress.com
Светлана Ходченкова – одна из самых востребованных актрис не только в России, но и за рубежом. Она славится своей грацией и утонченными чертами лица.
прочитано 13369 раз

На этот раз актрису пригласили в качестве модели на Парижскую Неделю моды. Она приняла участие в показе известного косметического бренда.

ПО ТЕМЕ

Для выхода артистку облачили в мини-платье нежно-голубого цвета с ярким графическим принтом. Вот только к макияжу и прическе стилисты подошли не так ответственно. Они зачесали Ходченковой волосы в гладкий пучок на затылке, сместив пробор на бок. Глаза и губы Светлане накрасили слишком ярко. К слову, мейкап сделал 36-летнюю знаменитость лет на десять старше, сообщает "Комсомольская правда".

Судя по всему, сама артистка чувствовала себя не в своей тарелке. Это отчетливо видно по ее поджатым губам и нахмуренным бровям. Как бы Светлана ни пыталась скрыть свое недовольство, сделать ей это явно не удалось. 

Отметим, вместе с российской актрисой в показе приняли участие многие голливудские звезды, такие как Ева Лонгория, Эмбер Херд, Хелен Миррен, Энди Макдауэлл, супермодель Даутцен Крез и певица Шерил Коул. Среди гостей в зале сидела "черная пантера" Наоми Кэмпбелл, которая в этот раз ограничилась ролью зрительницы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И в каком месте она красивая??? Ротильник до ушей, бородавка, которую она никак не выведит и нос ни пойми какой. За фигурой следит, потому что не хочет быть кадушкой-колотушкой, как раньше. Все ее достижения заканчиваются на ее похудении.
Гость
Потрясающая, редкая красота
Гостьарина
какая она была красотка до похудения
Гость
где это она состарилась? В 36 лет? Зачем писать чушь
Гость
а у вас самих денег на фото не хватило?
1