партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не трогай его": предполагаемая мать детей Лазарева попала под удар

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
После ярких откровений певца Сергея Лазарева на шоу "Секрет на миллион" многие задались вопросом, кто же является биологической матерью его детей. Кажется, народ сделал свой выбор: в связи с артистом уличили Анну Белодедову.
прочитано 16552 раза

Как водится, никаких действительно весомых доказательств у светских сплетников нет. Но для того, чтобы сделать определенные выводы, хватило всего нескольких улик.

ПО ТЕМЕ

Например, по слухам, Лазарева и Белодедову видели вместе в агентстве недвижимости. Как пишет "Стархит", тогда певец назвал красавицу своей женой. Пара якобы интересовался покупкой дома после прибавления в семействе, сообщает издание.

Кроме того, многие обратили внимание, что дети Лазарева чем-то похожи на Белодедову. Вдобавок, певец оказался подписан на нее в социальной сети "Инстаграм".

Многим этого хватило, чтобы обрушиться с комментариями на Белодедову. Из-за слухов красавица фактически попала под удар. "Мой Лазарев! Не трогай его!" – пишут ей пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что Сергей Лазарев во время записи шоу "Секрет на миллион" признался, что у него есть годовалая дочь. Ранее певец всячески отрицал ее существование. 

Артист скрывает подробности личной жизни. Кто является матерью детей Лазарева, остается неизвестным. Артист не рассказывает об этом, поэтому фанатам приходится довольствоваться слухами и сплетнями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А какое всем дело?Ну не нужна ему жена,а дети нужны.Что он вам то плохого сделал?
Гость
Какая мать? Он голубой как небо!
Гость
Жить в чулане тесно и темно. Жил бы как Рикки Мартин со своим мужем; у а них аж четверо детей. Они конечно не живут в убогой гомофобной России.
Гость
Так он же сам сказал, что биологическая мать одна, а вынашивали разные суррогатные
Гость
Видимо, у Лазарева совсем плохо с выступлениями, раз такой хайп и пиар устроил.Даже "страдалицу"Дакоту переплюнул)))
Гость
Боже, какая жена, люди опомнитесь и включите мозг наконец!
Гость
Зачем весь этот шум-гам? Понятно...чтобы затуманить мозги на время от явного факта-нормальной семьи нет и быть не могло.
Гость
Люди, какие же вы жестокие? Почему столько негатива? Чем обидел вас Лазарев? Благородный, интеллигентный, обаятельный человек, воспитывает детей, очень любит их, настоящий очень хороший отец. Зачем же вы придумываете что-нибудь, лишь бы написать гадость на порядочного человека? Просто стыдно за вас.
Гость
Очередной тупой вброс, чтобы отвлечь публику от очередных слухов, что он гомосек.
Вы чушь-то не пишите. Любая женщина, а уж тем более известная, скорее сама будет хвастаться своими детьми у себя странице, чем позволит это делать своему мужу. Либо, если у нее другие взгляды, в принципе не допустит появления фото детей в соц. сетях.
Гость
А мамы у деток нет, а есть родитель №1 и родитель №2
1 2