партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Теперь могу кричать": Лазарев впервые показал годовалую дочь

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый певец Сергей Лазарев решился показать годовалую дочь Аню. Сорвать покровы секретности он решился после записи передачи "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой.
прочитано 12004 раза

Артист сделал откровенное признание. "Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир– Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред)", – подписал он снимок с детьми на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Лазарев поблагодарил коллектив шоу "Секрет на миллион" и всех тех, кто выслушал его откровения. "Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью, в разы больше негативно настроенных", – заявил исполнитель.

Отдельной благодарности от певца удостоилась ведущая шоу "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева. Она лично занималась подготовкой Лазарева к выпуску.

"А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать – не судите, да не судимы будете!" – обратился к хейтерам исполнитель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Напомним, второй выпуск передачи "Секрет на миллион" с Сергеем Лазаревым вышел в эфир в субботу, 30 сентября. Артист раскрыл главную тайну своей жизни – рассказал о рождении дочери.

Слухи о том, что в семье Лазарева произошло пополнение, появились около полугода назад. Долгое время певец опровергал все сообщения о появлении дочки. Кто является матерью, неизвестно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
кричит от боли в пердаке
Гость
Не его это дети.
Гость
Ну не сексуальны наши геи, как впрочем и натуралы, что сделаешь, это правда. Все дело в свободе и несвободе. Свобода ведь всегда лучше чем несвобода и свободные люди всегда сексуальнее. Вот посмотрите например на Тома Форда, красавец, ничего примитивно-слащавого и невероятно талантливый, полностью состоявшийся в жизни и ничто не помешало ему несмотря на то что он открытый гей. А почему, да все просто - он СВОБОДНЫЙ человек.
Гость
Проблема Лазарева не в том что он не сексуален, хотя это действительно так. В юности да, все было, но со временем с возрастом юношеское обаяние ущло, мужское не появилось, а кубики на животе его не заменяют, харизмы нет, артистизма нет, робот. А главное, Лазарев противен и не потому что гей, потому что лживый и лицемерный, больше чем кто либо другой в этом гадюшнике.
Гость
И за то что в инете было опубликовано летом НТВ миллион заплатил? Инфа о втором ребенке уже давно не новость. Сенсация ни о чем.
Гость
Если бы человек был честен с самим собой, принимал себя таким какой он есть и не боялся бы открыто сказать о своей ориентации его открытость и смелость вызвали бы только уважение. А так он извивается как уж на сковородке и боится потерять поклонниц женского пола, которые сходят с ума от его кубиков. Наивные женщины сочувствуют ему, думая что он просто не смог найти свою единственную. Они даже не понимают что у него все в порядке с личной жизнью и рядом уже год бывший Золотого голоса.
Гость
Ира, Вы пишете он красавец и все прочее. Так речь то не об этом. Без обид, просто противно видеть лицемерие некоторых наших селебрити. И главный его секрет не в том, что он купил себе ещё одного ребенка. Самое смешное все уже знают его так тщательно скрываемый секрет. Кстати его нынешний секрет нравится мне гораздо меньше предыдущего, с которым он прожил 6 лет.
Гость
Сколько злобы, рассуждения на уровне первобытных. Красавец, умница, талант! Живет, как считает нужным. Не судите. Дети- это всегда радость и богатстство.
Ируся!дети в радость-нет спора!Главное, чтобы эти дети не составили оплот движения геев , лесби и т.д. Ваша толерантность понятна.
Ирина
Сколько злобы, рассуждения на уровне первобытных. Красавец, умница, талант! Живет, как считает нужным. Не судите. Дети- это всегда радость и богатстство.
Гость
Лерка тоже хороша!не могла не знать об ориентации СЛ!Втюхивали роман. По утверждениям инсайдеров, близких к Лерчику, у нее яц донорская, а биологических папа Макаров, у нее также было эко. Хотя бы пробирки были чистыми......