партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избранника Ирины Шейк перепутали с Шаляпиным на премии "Золотой глобус"

Брэдли Купер и Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Ирина Шейк и Брэдли Купер появились на красной дорожке премии "Золотой глобус – 2019". Многие отметили, что звезды идеально дополняют друг друга, однако образ избранника завидной красотки вызвал вопросы.
прочитано 8396 раз

Купер претендовал на награду в категории "Лучший режиссер" за свою дебютную работу "Звезда родилась". Также он был представлен в номинации "Лучший актер в драматическом фильме".

ПО ТЕМЕ

Шейк, в свою очередь, приехала на мероприятие, чтобы поддержать своего возлюбленного. Ну и, конечно, чтобы в очередной раз порадовать поклонников сексуальным образом.

В издании Super.ru обратили внимание на то, что Купер выбрал странный наряд для того, чтобы появиться на красной дорожке. "Со мной одна из самых красивых женщин в мире. Пожалуй, оденусь, как Прохор Шаляпин", – не без доли юмора отметили журналисты.

Брэдли Купер и Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com

Ранее слухи о том, что Ирина Шейк после родов потеряла форму, развеялись как дым. Супермодель приняла участие в откровенной фотосессии, продемонстрировав идеальную фигуру.

Столь откровенные фотографии Ирины Шейк появились впервые после того, как в марте прошлого года она стала мамой. Такой долгий перерыв породил слухи о том, что тело супермодели после родов уже не то, что прежде.

комментарии