партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

За наплевавшего на зрителей Крида извиняется лейбл Black Star

Егор Крид. Фото: www.globallookpress.com
Генеральный директор лейбла Black Star Павел Курьянов, известный под псевдонимом Пашу, извинился перед "Русской медиагруппой". Оправдываться пришлось из-за безобразного поведения певца Егора Крида.
прочитано 14422 раза

От лица лейбла Black Star Курьянов заявил, что он и его команда всегда очень ответственно подходят к выполнению своих обязательств, но в данном случае "была допущена неправильная коммуникация со стороны музыкального лейбла" и именно она привела к отмене выступления Егора Крида.

ПО ТЕМЕ

"В связи с этим, от лица нашей команды и от себя лично, я приношу извинения поклонникам артиста и партнеру – "Русской Медиа Группе" за доставленные неудобства, вызванные этим недоразумением", – указано в официальном заявлении Black Star.

Напомним, что в начале января в СМИ попала информация, что Егор Крид, который является артистом лейбла Black Star, сорвал выступление на крупном фестивале в Абу-Даби, организацией которого занималась "Русская медиагруппа". Сообщалось, что певец отказался выходить из своего номера и идти на сцену, сославшись на отсутствие настроения.

В итоге пока наплевавший на зрителей Крид спокойно пил кофе, на сцене за него отдувался ведущий Александр Ревва и певец Олег Газманов, последний, к слову, отыграл практически весь концертный сет. Позже у Егора было намечено еще одно выступление в клубе, однако на него певец также не явился. Об этом сообщает Super.ru.

комментарии