партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У избитой возлюбленной Марата Башарова пропал муж

У избитой возлюбленной Марата Башарова пропал муж

Семейная жизнь актрисы Екатерины Архаровой и ресторатора Артема Ильясова казалась общественности идеальной. До тех пор, пока супруг артистки внезапно не пропал.
прочитано 17092 раза

О том, что Артем Ильясов исчез, сообщила сама Екатерина Архарова. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная актриса, за плечами которой кратковременный брак с коллегой по сценическому цеху Маратом Башаровым, имеющим склонность поколачивать своих жен, опубликовала фотографию нынешнего избранника и сопроводила крайне тревожным текстом.

ПО ТЕМЕ

"Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26го января, в райне 19-00, вышел ненадолго из кафе "Раиса Захарна" и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила встревоженная Архарова.

Далее популярная актриса описала приметы супруга: в чем был одет, на каком автомобиле передвигается. В заключение Екатерина призвала всех, кто хоть что-то знает, откликнуться. "Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей!" – заявила актриса.

Напомним, Екатерина Архарова и Артем Ильясов расписались во дворце бракосочетания в парке "Коломенское" в Москве 30 августа 2018 года. На торжестве присутствовали родители новобрачных, а также близкие и друзья. Невеста предстала перед гостями в необычном наряде. Она отказалась от классического платья в пол и выбрала белоснежный комбинезон от известного дизайнера. Екатерина и Артем обменялись клятвами и кольцами от известного ювелирного бренда. А после выходящих из ЗАГСа молодоженов осыпали лепестками роз.