партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Экс-жена Башарова встречается с известным актером

Экс-жена Башарова встречается с известным актером

Бывшая жена Марата Башарова, актриса Екатерина Архарова нашла новую любовь. После избиения и развода артистка начала встречаться с известным польским актером, звездой фильма "Список Шиндлера" Павлом Делонгом.
прочитано 34815 раз

В Ростове-на-Дону начал свою работу II Международный фестиваль мотивационного кино BRIDGE of ARTS. По красной дорожке мероприятия прошлись такие знаменитости как Марк Дакаскос, Елена Захарова, Дмитрий Дибров с супругой Полиной, Игорь Жижикин, Александр Носик, Ирина Безрукова и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание представителей прессы привлекла к себе популярная актриса Екатерина Архарова. Изящная блондинка, облаченная в синее платье, прошла по красной дорожке за руку с известным польским актером, звездой нашумевшего фильма Стивена Спилберга "Список Шиндлера" Павлом Делонгом. При этом пара буквально сияла от счастья.

Как оказалось, артисты радовались не только началу кинофестиваля, но и собственному личному счастью. По информации "7 Дней", у Архаровой и Делонга роман. Екатерина и Павел познакомились год назад как раз на этом же мероприятии.Новый Год они уже встречали вместе.

О романтических отношениях актеров журналисты узнали бы раньше, еще в начале лета, на фестивале "Кинотавр", однако тогда Павел Делонг не смог посетить мероприятие из-за плотного съемочного графика.

Уррраааааа!!!! Завтра летим на кинофестиваль "Bridge of Arts" в Ростов-на-Дону!!! Это самый крутой фестиваль!!!? #bridgeofarts2016 #олегтактаров #екатеринаархарова #алексейворобьев #катеринафонгечменвальдек #сергейбагиров #игорьжижикин #павелделонг #сергейгинзбург #иринабезрукова #нинакурпякова #татьянашумова #владимирзайцев #светланатрубанчук #максимконовалов #олегмасленниковвойтов #алинабородина #федоркрат #иринамедведева #имногиедругие Ростов, встречай!!!????? #кинофестиваль #bridgeofarts #ростовнадону

Фото опубликовано Екатерина Архарова (@arharovakatya)

Если о личной жизни 46-летнего польского красавца до встречи с Екатериной Архаровой практически ничего неизвестно, то вся подноготная самой актрисы прекрасно известна представителям СМИ.

Архарова была замужем за российским актером Маратом Башаровым. Однако их брак продлился менее года. Они развелись в марте 2015 года в мировом суде Бабушкинского района полюбовно и никаких претензий друг к другу не имея.

Причиной разрыва стал серьезный конфликт. СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил жену. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на сторону актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у Екатерины.