партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Успенская спрятала тяжелобольную дочь

Успенская спрятала тяжелобольную дочь

Любовь Успенская стала одной из гостей фантастического шоу Светланы Лободы в "Крокусе". А после концерта Любонька расцеловала землячку из Украины в губоньки, призналась в любви и дала небольшое интервью корреспонденту "Дни.ру".
прочитано 14692 раза

Минувшей осенью дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина на отдыхе в Коста-Рике неудачно упала с велосипеда и сломала челюсть. Девушке срочно потребовались две тяжелые операции. Одна из них была неудачной – у наследницы королевы шансона началось заражение крови. Вторая операция тоже оказалась неидеальной – у Татьяны отсутствуют пять передних зубов, она употребляет только жидкую или перетертую еду. К тому же она и побрита теперь под ноль.

ПО ТЕМЕ

Состояние наследницы до сих пор вызывает тревогу у Любови Успенской. И опасениями она поделилась с корреспондентом "Дни.ру". "Я отправила Таню в Швейцарию – там ей будет спокойнее и лучше, – вздыхает певица. – Правда, она очень хочет вернуться в Россию к моему концерту, который состоится в "Крокусе" 2 марта. Спеть там, учитывая свое состояние, она вряд ли сможет, а вот на то, что Таня станцует под песню "Ангел-хранитель", мы очень надеемся". 

Любовь Успенская и Светлана Лобода. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Как писали ранее "Дни.ру", справиться с трудным жизненным периодом Татьяне помогает искусство – она пишет картины. А недавно девушка устроила откровенную фотосессию: измазалась в краске и позировала обнаженной. Снимки раскритиковали недоброжелатели Плаксиной. И Татьяна обратилась к хейтерам: "Дорогие мои советчики – "прикиньте" если всю энергию, которая у вас уходит на обсуждение чужой жизни в Инстаграм, вы бы направили на себя! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) На свой ум, с моим то (или вообще с чужим) не совладать! С собственным умом вы то можете работать", – написала Плаксина.

Любовь Успенская и Светлана Лобода. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%