партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Успенская в коротких шортах произвела фурор

Успенская в коротких шортах произвела фурор

Любовь Успенская поделилась на своей странице в Instagram фотографией с певицей Жасмин и Татьяной Навкой. Своих спутниц она буквально затмила благодаря коротким блестящим шортам и элегантным сапогам на высоком каблуке.
прочитано 47972 раза

Поклонники Любови Успенской уверены, что певице доступен секрет вечной молодости. По крайней мере, на всех фотографиях она получается абсолютно сногсшибательной.

ПО ТЕМЕ

Немалая заслуга таится в тех нарядах, которые для себя выбирает Успенская. Например, для очередного снимка, который певица опубликовала на своей странице в Instagram, она выбрала костюм с блестками, переходящий в короткие шорты. На ногах у нее были роскошные длинные сапоги на высоком каблуке.

"Новый Год продолжается, хотелось , что этот праздник не кончался, самый долгожданный праздник, и я желаю всем много счастья, любви успехов,мы будем в этом году счастливыми, а по другому быть не может, поверьте и не сомневайтесь, это приказ!!!🥗🌲🎄🌺🌳 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала снимок Любовь Успенская.

Некоторые поклонники прямо заявили, что певица затмила своим эффектным образом спутниц – Татьяну Навку и певицу Жасмин. Те также были в блестящих нарядах, однако такого фурора не вызвали.

Впрочем, нашлось место и для критики. "За прикид отдельный респект, такой колхоз“Большевичка“ надо ещ постараться собрать в луук", "Что за ботинки она надела😮", "Жасмин как бабка🙈🙈🙈", – заметили желчные комментаторы. Больше всего от "полиции моды из Сети" досталось именно Жасмин.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%