партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Инфицированная актриса Рязанова попала в больницу

Раиса Рязанова. Кадр из фильма "Жених" (2013)
Раиса Рязанова попала в больницу с раной кисти. Это произошло на днях.
прочитано 3557 раз

Как выяснилось, рана у знаменитости оказалась инфицированной. Об инциденте стало известно только сейчас. Известно, что артистке сделали прививку от столбняка, после чего отпустили домой, передает Telegram-канал 112.

ПО ТЕМЕ

Однако позже появилась информация от самой актрисы театра и кино. Народная артистка России опровергла сообщения о своей госпитализации.

Рязанова сказала, что чувствует себя хорошо. "Это какие-то слухи. Со мной все хорошо, я сейчас еду за рулем, все в порядке. Спасибо вам большое за беспокойство", – цитирует звезду Агентство городских новостей "Москва".

Раиса Рязанова родилась 31 октября 1944 года, в кино снимается с 1969-го. Народная артистка России, лауреат Госпремии СССР за роль Антонины в фильме "Москва слезам не верит".

С 2005 года играет в Московском театре-студии под руководством Олега Табакова – "Табакерке". Сыграла она и в сериалах "Требуется няня", "Не родись красивой" и многих других. Фильмография и перечень ТВ-, кино проектов, в которых принимала участие Раиса Рязанова, насчитывает порядка 200 работ.

комментарии