партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть нанесла сокрушительный удар по Алибасову

Бари Алибасов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Известный музыкант и продюсер сообщил печальную весть. Скончалась его давняя подруга.
прочитано 8704 раза

Бари Алибасов опубликовал на своей странице в Instagram несколько фотографий с известным литературным редактором Галиной Петровой, умершей в возрасте 94 лет. Для музыканта ее смерть стала ударом, ведь он дружил с женщиной более 30 лет и считает ее самой близкой подругой.

ПО ТЕМЕ

Петрова начинала творческий путь редактором Литературной газеты. Она собственноручно редактировала стихи в то время начинающего поэта Булата Окуджавы и многих других талантов. По словам Алибасова, ее дом был пристанищем для многих творческих людей от Москвы до Нью-Йорка. 

"Как печально, что рядом практически не осталось людей уровня ее интеллекта, теплоты ее гостеприимства и настоящей внутренней свободы. Я буду любить Вас, моя дорогая Галина Александровна, до конца своих дней", - признался Бари Алибасов. Поклонники присоединились к соболезнованиям, согласившись с музыкантом, что ушел человек целой эпохи.

"Светлая память", "Жаль, что уходят выдающиеся люди, ведь с ними уходит целая эпоха, но это, к сожалению, неизбежно. Остается лишь думать о том, что радостно, что они прожили такую долгую и насыщенную жизнь и оставили после себя яркий след в истории и богатое наследие!", "Царствие небесное, земля пухом", - прокомментировали печальное известие поклонники Алибасова.

комментарии