партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ошарашенный Ургант стал заикаться после слов о беременности

Иван Ургант. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Поклонники Ирены Понарошку могут радоваться счастью телезвезды – она действительно беременна. Телеведущая заявилась на программу к Ивану Урганту в облегающем платье, не скрывавшем ее выдающийся животик.
прочитано 10447 раз

Подозрения многочисленных подписчиков Ирены Понарошку в соцсетях, наконец, подтвердились. Телезвезда беременна – и уже не скрывает этого радостного факта. Ирена стала гостьей нового выпуска ток-шоу "Вечерний Ургант".

ПО ТЕМЕ

Понарошку могла и не говорить о своем интересном положении - это было видно невооруженным глазом. Облегающий наряд ведущей не оставлял простора воображению.

Фанаты Ирены что-то заподозрили еще по фотографиям, которые звезда публиковала, отдыхая со своим мужем Александром Глуховым и сыном Серафимом в США. Подписчики телеведущей в Instagram заметили, что Понарошку начала носить мешковатую одежду и старалась не фотографироваться в полный рост.  Однако на нескромные вопросы фанатов она не отвечала.

Иван Ургант, которому Ирена сообщила новость о грядущем пополнении в ее семье, слегка смутился. И попросил ее уточнить – не от того ли самого дельфина ребенок? Понарошку недавно рассказала, как за ней настойчиво ухаживал обитатель дельфинария.

По словам Понарошку как-то раз, когда она плавала в бассейне, самец отсек предмет своего вожделения от группы других "самок человека" и повлек на дно. Его не смутил даже надетый на Ирене гидрокостюм. Звезда, по ее словам, уже готова была сдаться – но все дело испортил дрессировщик. Он объяснил Ирене, что любвеобильный самец каждую ночь обхаживает кого-то из доверчивых купальщиц.

 Убедившись, что ребенок от мужа Ирены, Александра Глухова, Ургант поздравил телезвезду. А зал встретил известие бурными аплодисментами. 

567

комментарии