партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Невесту Тимати разнесли после откровенной съемки

Анастасия Решетова. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
В официальном аккаунте рэпера Тимати в Instagram были опубликованы кадры с откровенной фотосессии исполнителя и его спутницы Анастасии Решетовой. Однако по вкусу интригующие кадры пришлись не всем.
прочитано 14653 раза

Общественность окончательно перестала понимать, что происходит в личной жизни рэпера Тимати и его спутницы Анастасии Решетовой. В Сети ходили слухи, что они расстались. Называли даже нового избранника красавицы – дескать, им стал некий 19-летний сын миллиардера.

ПО ТЕМЕ

Сами Тимати и Решетова происходящее комментировали крайне туманно. И вот на странице рэпера в Instagram появились кадры с их совместной откровенной фотосессии. У переживавших за личную жизнь исполнителя и модели отлегло от сердца. Однако Рустам Солнцев, скандально известный участник телепроекта "Дом-2", уверен, что разрыв между возлюбленными был настоящим и примирением дело даже не пахнет.

Анастасию Решетову он упорно называет бывшей девушкой Тимати, а ее нынешним парнем – 19-летнего молодого человека. Впрочем, не это оказалось центральной темой для Солнцева. Он заявил, что девушка выглядит намного старше, чем ее спутники.

"Она не выглядит его девушкой. Все так же – мамой. Это же призвание – быть мамой и для рэпера, и для сына миллиардера!" – цитирует StarHit Рустама Солнцева. "И ничего в этом плохого нет. Мама – это же прекрасное слово, это тепло, морщинки, это доброта…" – добавил он.

567

комментарии