партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Какая гадость: дочь Пугачевой спуталась с трансвеститами

Фото: GLOBAL LOOK press/PLANET PHOTOS
Мужики в колготках довели до тошноты. Люди сочли, что Кристине Орбакайте изменил вкус.
прочитано 36411 раз

20 сентября состоится премьера клипа Кристины Орбакайте на песню "Пьяная вишня", автором слов которой стал украинский поэт Антон Пустовой – создатель нашумевшей песни "Цвет настроения – синий". Он известен тем, что рассылает свои произведения всем артистам. А тот, кто купит, высылает гонорар.

ПО ТЕМЕ

Клип с матерщиной и звездами в кадре на "Цвет настроения" в исполнении поп-короля (хотя Пустовой думал, что хит исполнит Басков) наделал много шума. Очевидно, скандал ждет и старшую дочь Пугачевой. Судя по проморолику, который появился на странице Орбакайте в социальной сети Instagram, снималась она в окружении трансвеститов, а действие происходит в гей-клубе.

Помимо накрашенных мужиков в париках, платьях и колготках, в клипе снялась актриса Настасья Самбурская. Ну той не привыкать. "Чем дальше, тем смешнее. Насмешили всю страну", "Какая гадость – мужики в колготках", – пишут в комментариях удивленные пользователи. Многие считают, что Орбакайте изменил прежде отменный вкус.

Стоит заметить, что любовь к геям и трансвеститам у Кристины – явно от знаменитой мамы. Алла Борисовна всю жизнь окружает себя гомосексуалистами: она пела с гей-хором, а не так давно снялась с трансвеститами в клипе своего давнего друга – стилиста Алишера.

комментарии