партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев пропал после похорон престарелой жены

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев пугает фанатов. Шоумен долгое время прятал 63-летнюю супругу Екатерину от общественности, а после и сам исчез.
прочитано 132733 раза

Недавно Катенька, как нежно называет жену Гоген, сделала круговую подтяжку лица. С забинтованной головой она появилась на одном из российских ток-шоу, а после пропала.

ПО ТЕМЕ

Поклонники забили тревогу. Гоген пытался успокоить публику, поэтому рассказывал, как его жена-старушка преобразилась. Однако фотографии супруги публиковать перестал. Затянувшееся молчание женщины заставило всех волноваться.

Фанаты скандальной парочки предположили ужасное – Катерина не перенесла последствий операционного вмешательства и скончалась. Своими мыслями они делились в соцсети Instagram.

Примечательно, что после появления слухов о смерти престарелой супруги Гоген также перестал выходить на связь. Обычно активный пользователь микроблога Солнцев уже около недели не подает в Сети признаков жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от More Celebrities (@more.celebrities)

Злопыхатели предположили, что шоумен уже хлопочет по поводу погребения и поминок, готовится к получению наследства. Якобы зрители его теперь долго не увидят, так как, скорее всего, он укатит вместе с деньгами Екатерины на какой-нибудь фешенебельный курорт. "Бабку забальзамировал еще на ТВ, панихиду заказал, наследство оформил.. жизнь удалась", – писали интернет-обыватели в комментариях под последним постом Солнцева.

Отметим, что ранее сам Гоген на каждом шагу рассказывал о чудесном преображении жены. По словам шоумена, его 63-летняя Катюша после пластической операции стала настолько хороша, что теперь они не вылезают из постели.

комментарии