партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Блюменкранц совокуплялся на пляже с участницей "Дома-2" назло жене с ребенком

Валерий и Тата Блюменкранц. Фото: instagram.com/_tatia_tatia_
Валерий Блюменкранц поставил жирную точку в отношениях с женой. Финальным аккордом стала измена. Тата приняла решение забрать дочь и уехать в Москву. Ситуацию прокомментировал экс-участник "Дома-2" Глеб Жемчугов.
прочитано 12565 раз

Возвращение Валерия и Таты Блюменкранц в "Дом-2" многие зрители проекта восприняли скептически. Сами супруги уверяли, что хотят разобраться в отношениях и сохранить семью любыми путями.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее присутствие на телестройке лишь увеличило напряжение между мужем и женой. После череды скандалов и драки Валерий изменил Тате с Марианой Петрей. Теперь в их отношениях поставлена точка.

Бывший участник реалити-шоу Глеб Жемчугов бурно отреагировал на поступок Блюменкранца, передает StarHit. Он осудил его за желание разрушить брак. По словам шоумена, он и сам когда-то совершал подобные ошибки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Валерик всеми силами пытается семью сохранить ��

Публикация от Группа Любителей Дома ❤️ (@dom_reporter)

"У меня нет негатива к Валере. Просто я когда-то совершал похожие ошибки, и только после ухода супруги Ольги понял, что ее и семью мне никто не заменит. Валера тоже это когда-нибудь поймет, но может быть уже слишком поздно. Я не на стороне Таты, но поддерживаю ее в этой ситуации", – объяснил Глеб.

Ранее сообщалось, что решение супругов Блюменкранц вернуться на проект "Дом-2" оказалось губительным для их отношений. На телестройке Валерий нашел Тате замену.

Жители проекта до последнего не верили в расставание супругов. Многим казалась, что звездная чета преодолеет конфликт и воссоединится. Однако Блюменкранц пошел дальше – у него случилась интимная встреча с Марианой Петрей.

комментарии