партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Случилась беда с сыном": родившая Кудрявцева попросила помощи из-за рака

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anna Salynskaya
Лера Кудрявцева обратилась к общественности. Популярная телеведущая призвала помочь женщине, у 16-летнего сына которой диагностировали острый лейкоз.
прочитано 188089 раз

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева 13 августа родила дочь Марию. Отцом ребенка стал ее молодой муж, хоккеист Игорь Макаров. Блондинка души не чает в своей крошке, а из-за беременности и родов все чувства ее обострены, поэтому Лера не смогла пройти мимо клича о помощи, который бросила психолог и педагог Виктория Кейлин. "Ребята , очень вас прошу давайте поможем замечательной Виктория Кейлин у которой случилась беда с сыном 🙏🏽 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась к общественности Кудрявцева на своей страничке в Facebook.

ПО ТЕМЕ

Далее телеведущая опубликовала крик о помощи самой Кейлин. Та рассказала, что совершенно случайно узнала о болезни своего 16-летнего сына. "Как сквозь туман, до твоего сознания долетают обрывки слов "острый лейкоз", "4 стадия", "готовься", "может умереть в любой момент". Сначала ты не веришь и ловишь ртом воздух, который не попадает в легкие, застывая в районе горла. Потом ты очень хочешь упасть в обморок, но не можешь, потому что твое тело отказывается тебе подчиняться. Потом до тебя доходит смысл сказанного, и ты в панике начинаешь обзваниваться друзей и знакомых, путая номера и не попадая пальцем в кнопки. А потом наступает тишина. Он лежит в больничной палате, окутанный проводами капельниц, а твое тело, скрючившись, сидит в углу, отсчитывая вздохи и призывая на помощь всех святых – от Бога до деда Мороза. Ты готов отдать все и сразу за одно только слово – "надежда", – поведала убитая страшным известием мать.

Чтобы это не выглядело как "стояние с протянутой рукой", Виктория решила собрать недостающую сумму на лечение наследника с помощью своих книг, выставив их на продажу. "Фиксированной цены не будет – вы сами решаете, сколько готовы перевести. Все собранные средства пойдут на лечение", – сообщила она. В конце поста Леры Кудрявцевой указаны все данные, чтобы любой желающий мог помочь несчастной матери и ее борющемуся с раком 16-летнему сыну.

комментарии