партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда "Дома-2" стала жертвой ограбления

Звезда "Дома-2" стала жертвой ограбления

Звезда телепроекта "Дом-2" Марина Мексика стала жертвой ограбления. Из ее рюкзака украли документы.
прочитано 8439 раз

Красотка Марина Мексика. которую телезрители узнали благодаря ее участию в шоу "Дом-2", столкнулась с очень неприятной ситуацией. Из рюкзака девушки вытащили водительские права и паспорт.

ПО ТЕМЕ

"Когда я обратилась в полицию в Москве, мне сказали, что можно и там вроде восстановить. Но за пропажу паспорта пришлось платить штраф – 1500 рублей", – цитирует StarHit звезду телестройки.

Впрочем, нет худа без добра. Ведь именно этот неприятный инцидент позволил девушке вернуться в родное село Развильное в Ростовской области. Именно там красотке предстоит восстановить документы.

Сама она признается, что вряд ли бы наведалась в отчий дом без весомого повода, однако теперь девушка намерена воспользоваться выдавшимся случаем. "Очень хочу встретиться со своими одноклассниками", – призналась она на своей странице в Instagram.

Марина Мексика посетовала, что у нее нет контактов однокашников. однако понадеялась. что кто-то из них видит ее видеопослание и попросила выйти с ней на связь.

Некоторые подписчики ехидно заметили, что с момента выпуска из сельской школы девушка заметно изменилась. Дескать. поэтому ее бывшие товарищи могут и не узнать свою подругу.

Все колкости красотка пропустила мимо ушей. "Люди часто завидуют. Вместо того, чтобы порадоваться, они просто льют грязь. Я к этому уже привыкла", – философски объяснила она свою жизненную позицию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: