партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заворотнюк цинично обокрали в собственном доме на миллион

Заворотнюк цинично обокрали в собственном доме на миллион

У звезды сериала "Моя прекрасная няня" украли дорогие украшения. Преступники вынесли их из коттеджа артистки в Новой Москве.
прочитано 15382 раза

По данным источника в правоохранительных органах, в полицию обратился супруг актрисы Петр Чернышев. Инцидент произошел в доме знаменитости в поселении Марушкинское.

ПО ТЕМЕ

"Кража совершена из сумки А. Заворотнюк, стоявшей на подоконнике в прихожей. Похищены два браслета из белого золота с бриллиантами, серьги из белого золота с бриллиантами, кольцо из белого золота с бриллиантами и 20 тысяч рублей. Материальный ущерб составил около одного миллиона рублей", – цитирует источник агентство городских новостей "Москва". В МВД возбудили уголовное дело о краже, ведется следствие.

Примечательно, что на месте происшествия и прилегающей к трехэтажному кирпичному дому площадью 700 квадратных метров территории отсутствует видеонаблюдение и не установлена сигнализация. 47-летняя звезда пока воздерживается от комментариев.

Ранее Заворотнюк смогла закрыть миллионный долг перед банком. Напомним, в 2012 году Анастасия решила приобрести коттедж стоимостью два миллиона долларов, а недостающую для покупки сумму в 500 тысяч долларов взяла ипотечный кредит под залог более дорогого земельного участка.

Актриса не смогла вовремя вернуть деньги. В итоге начались судебные разбирательства. Через несколько лет судебных тяжб Анастасия одержала победу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии