партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заворотнюк на грани банкротства

Заворотнюк на грани банкротства

Анастасия Заворотнюк. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Судебное дело по долгу Анастасии Заворотнюк продолжается. "Русский ипотечный банк", которому задолжала популярная актриса, просит суд признать ее банкротом.
прочитано 9299 раз

На протяжении нескольких лет длится судебная тяжба между Анастасией Заворотнюк и ООО "Коммерческий банк "Русский ипотечный банк". Скоро состоится очередной раунд. Сейчас же стало известно, что банк подал заявление в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом Анастасии Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

Рассмотрение обоснованности заявления кредитной организации о банкротстве назначено на 14 февраля 2017 года, отмечает РАПСИ.

Ранее Мосгорсуд оставил без удовлетворения жалобу Заворотнюк на решение о взыскании с нее задолженности в пользу банка. Таким образом, была подтверждена законность решения Замоскворецкого суда Москвы о частичном удовлетворении иска банка и взыскании с Заворотнюк 540 тысяч долларов США.

"Решение суда первой инстанции оставлено в силе, апелляционная жалоба Заворотнюк оставлена без удовлетворения", – сообщили в пресс-службе суда.

Как писали Дни.Ру, суд обязал "прекрасную няню" выплатить банку 540 тысяч долларов за просроченный кредит еще в конце прошлого года. Дело в том, что Анастасия Заворотнюк взяла кредит на жилье в валюте, но не смогла вовремя с ним расплатиться из-за падения рубля. Эти обстоятельства вынудили актрису переписать недвижимость на родню.

Более того, Заворотнюк стала невыездной из-за долгов перед банком. Актриса не согласилась с таким решением Службы судебных приставов. В октябре 2015 года Никулинский суд Москвы должен был рассматриваться иск Заворотнюк, которая потребовала признать незаконным постановление, сделавшее ее невыездной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: