партнеры
Четверг 16 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

82-летний Джигарханян рвется в бой с Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
У большинства из 200 столичных храмов Мельпомены еще каникулы, но Театр под управлением Армена Джигарханяна одним из первых открыл сезон. Худрук якобы полон планов, а главное – сил. По кадрам его появления на сборе труппы этого, конечно, не скажешь: артист шел еле-еле, опираясь на руку помощника. О том, как на самом деле себя чувствует мэтр, поклонникам сообщил его близкий друг Артур Согомонян.
прочитано 47560 раз

"Вчера в театре был выходной. Армен Борисович отдыхал после активной и продуктивной недели, – написал на условиях неразглашения врагам и журналистам Согомонян в закрытой группе в соцсети Facebook. – Начался новый сезон, большое количество интересных идей и планов. Предстоит серьезно поработать и многое изменить после бездарного управления Цымбалюк".

ПО ТЕМЕ

Стоит заметить, что при "бездарном управлении" бывшей жены Армена Борисовича театр ожил: появились новые зрители, интересные постановки, талантливая полиграфическая продукция, заработала вторая сцена. Виталина погасила больше 20 миллионов долга в бюджет, решила устраивать детские праздники, которые сделали театр коммерчески успешным.

"Очень радует, что Армен Борисович больше не вспоминает этот кошмар, который устроили журналисты вместе с бывшей супругой, – продолжил Согомонян. – Абсолютно точно все позади! Теперь работают адвокаты и юристы, я уверен, что мы все вернем, и виновные будут наказаны, но это уже наша задача".

"Мэтр, как всегда, был мудр и остроумен. Передавал теплые слова благодарности за то, что его помнят и любят! – заключил Согомонян. – Самое главное – Армен Борисович в хорошем здравии, в прекрасном настроении и, как он говорит, полон энергии".

комментарии