партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Началова в откровенном купальнике побила прикрытую Валерию

Юлия Началова. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Певица Юлия Началова отправилась в отпуск в Юрмалу. Звезда показала на пляже отличные формы.
прочитано 19055 раз

Началова уже несколько лет страдает от мигрирующей подагры. Из-за недуга на суставах рук артистки появились шишки, которые Юлия тщательно маскирует под перчатками или длинными рукавами одежды.

ПО ТЕМЕ

В начале звезда очень стеснялась заболевания и старалась лишний раз не показываться на глаза публике с неприкрытыми конечностями. Однако из-за слухов ей пришлось откровенно рассказать о недуге.

Сейчас артистка старается привлечь внимание к своей персоне, даря зрителям свой потрясающий вокал. Да и собственного тела она, кажется, перестала стыдиться. Все чаще в микроблоге звезды можно увидеть откровенные снимки.

Например, на днях Началова опубликовала в Instagram фото с пляжа. На снимках Юлия позирует в закрытом купальнике черного цвета с цветочным принтом и вставками из прозрачной ткани.

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Поклонников восхитила фигурка исполнительницы. В комментариях они оставили сотни хвалебных отзывов. "Вы моложе выглядите, когда не накрашены!👍👍👍🌞(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "На пять баллов!!! 🌹🌹🌹🌹🌹", "Хорошенькая такая🙏🏼🙏🏼🙏🏼", "Юля!! Вы в прекрасной светящейся форме!!!!вдыхайте его полной грудью! Оно особенно сейчас в жару замечательное!", "Очень красивая блондинка 👌🙂", – писали фолловеры.

По мнению интернет-обывателей, новыми снимками Началова побила коллегу по цеху Валерию. Которая также опубликовала в своем микроблоге снимки с курорта. Звезда позирует на лодке в красном бикини. Звезда прикрыла бедра цветастым парео.

комментарии