партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не Ольга: стало известно имя дочки Тарасова и Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
Журналисты выяснили, как футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко назвали дочь. Сразу оговоримся, что не Ольгой.
прочитано 8562 раза

Анастасия Костенко 10 июля подарила Дмитрию Тарасову дочь. До сих пор имя малышки не было известно. Однако издание Super сумело узнать, что девочку счастливые родители нарекли Миланой.

ПО ТЕМЕ

Ушлые пользователи Сети уже прокомментировали новость. "А мы думали Ольга (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Почему не Оля??", "Самое лучшее имя – Ольга) столько ассоциаций)", – едко высказались комментаторы, намекнув, по всей видимости, на бывшую жену Дмитрия Тарасова Ольгу Бузову.

Отметим, что звезду скандально известного реалити-шоу "Дом-2" футболист бросил ради миловидной модели. Их отношения развивались так стремительно, что в январе Тарасов и Костенко вступили в брак, а летом стали родителями.

Ранее Костенко на своей официальной страничке в Instagram поделилась с фанатами, как она переживает свое материнство: "Изначально я была готова к этому (огромные плюсы быть старшей сестрой). Практически никого с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке. У нас "четвертый триместр"😅, стараемся со всем справляться сами. Первую неделю со мной находилась моя Мама. Вводила, так сказать, в материнство❤️. Пересмотрела многие моменты связанные с мамочкой. Свободное время – время сна доченьки. В этот момент можно приготовить кушать, принять душ, посмотреть фильмы, почитать и тд".

комментарии