партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родила и бросила пить: как живет сбежавшая из России Ветлицкая

Наталья Ветлицкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Tatiana Balashova
Прославившаяся в 90-х годах певица Наталья Ветлицкая уже больше десяти лет живет в Испании. Завершив карьеру, артистка стала посвящать большую часть времени критике своей родины.
прочитано 37908 раз

После рождения первого ребенка Ветлицкая полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она завязала с выступлениями и переехала в Испанию.

ПО ТЕМЕ

Певица неоднократно заявляла, что сделала правильный выбор в пользу нового места жительства. Теперь она периодически выступает с критикой России, высказывая недовольство в Сети, передает сайт "Комсомольская правда".

Тем не менее, родину Ветлицкая посещает регулярно. Так, Известный писатель Александром Цыпкин, который столкнулся с певицей в общей компании, обнародовал совместное фото с секс-символом 90-х годов.

Ночь. Москва. Ветлицкая. Икона стиля. Скоро...спасибо @ashmandmitry

Публикация от Alexander Tsypkin (@alexander_tsypkin)

"Ночь. Москва. Ветлицкая. Икона стиля", – подписал общий снимок Цыпкин. Пользователи Сети отметили, что несмотря свой возраст Наталья выглядит великолепно.

Судя по всему, постоянная жизнь у моря благотворно сказывается на здоровье и внешности бывших звезд эстрады. При этом стоит отметить, что сама Наталья долгие годы тщательно следит за собой.

Так, например, артистка не ест мяса, не пьет, а также практикует йогу. Более того, Ветлицкая всерьез ударилась в духовную практику, стала ездить в Индию. Ходили слухи, что экс-певицу пытались завлечь в секту, но позже Наталья опровергла эту информацию.

Напомним, что Наталья Ветлицкая запустила карьеру в конце 80-х, выступая в качестве солистки легендарной группы "Мираж". Завоевав миллионы поклонников, артистка пустилась в свободное плавание.

комментарии