партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда Первого канала прошлась по несчастной Зудиной

Марина Зудина. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Уже 20 лет в анонсах, заставках и подводках Первого канала звучит голос Алексея Неклюдова. Он же работал на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Алексей учился в Школе-студии МХАТ. И о способностях многих российских звезд знает не понаслышке.
прочитано 42806 раз

Как известно, ныне покойный худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков никогда никого не принимал в театр по блату. В актерах он ценил исключительно талант и харизму. Жена Марина Зудина и сын Павел – не в счет. 

ПО ТЕМЕ

"Он их слишком любил, – пояснил знакомый с семьей Неклюдов. – Отцовскую любовь и любовь мужа можно простить. Когда-то я в театре у Олега Павловича играл в спектакле "Матросская тишина" вместе с блестящими Володей Машковым и Женей Мироновым. А потом Табаков захотел возобновить эту постановку и ввел туда сына Пашу. Я не судья, но раз Олег Павлович захотел так сделать, он имел на это право".

"Его Марина тоже слабая актриса, и все это знают. Но это данность", – вздыхает актер. Но бывает, по его мнению, и другая ситуация. "Вон как "блестяще" Константин Райкин испортил карьеру своей талантливой жене Лене Бутенко. Как же она потрясающе играла Роксану в спектакле "Сирано..." в "Сатириконе". А потом Лена наступила на горло собственной песни и ушла в тень супруга".

Жена Неклюдова – тоже актриса. Но ее данные он обсуждать не хочет, решив пройтись только по несчастной Марине Зудиной. "Супругу зовут Светлана Рудакова, она выпускница ГИТИСа. Мы познакомились у нашей общей подруги и с тех пор не расстаемся, уже 25 лет женаты. Сейчас Света домохозяйка. Надеюсь, найдется хороший режиссер, который ей предложит настоящую роль", – цитирует "голос Первого канала" "Экспресс-газета".

комментарии