партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моральный облик возмущает!": за что подали в суд на Цымбалюк-Романовскую

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Бедная Виталина! Свора собак набросилась на нее и пытается побольнее укусить. Они думают, что помогают Армену Джигарханяну, но на самом деле делают только хуже. Ведь правда все равно восторжествует! 
прочитано 8067 раз

В официальной группе "Армен Джигарханян" в социальной сети Facebook появилось сообщение: "Дорогие участники группы! Обращаемся ко всем и к каждому. 9 августа 2018 года состоится заседание суда над Виталиной Цымбалюк-Романовской. Предлагаем написать на электронную почту суда письмо (письма), охарактеризовав моральный облик подсудимой, о нашем всеобщем возмущении поведения последней на протяжении многих месяцев, глумления и издевательства в СМИ над нашим достоянием, Арменом Борисовичем Джагарханяном!"

ПО ТЕМЕ

Разумеется, написать тут есть про что – как Виталина отдала свою молодость заботе о старике, как кормила его из ложечки диетическими продуктами, водила под руку и буквально пылинки сдувала. Она всегда называла артиста исключительно на "вы" и по имени-отчеству. Можно рассказать еще и про то, как в доверие к артисту втерлись мутные личности, называвшие себя его друзьями и доверенными лицами, и под шумок лишили его квартир и денег. Словом, письма получатся содержательными.

Что же касается анонсированного суда, то Цымбалюк-Романовская обвиняется по статье 137 Уголовного кодекса – "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ". За это деяние по закону предусматривается наказание от штрафа в размере 200 тысяч рублей до двух лет лишения свободы. Но адвокат Виталины Лариса Широкова уверена: они не только смогут выиграть дело, но и посрамят многих из тех, кто сегодня окружает Джигарханяна и придумывает ложь про его бывшую жену. Разоблачающие их документы будут опубликованы в ближайшие часы. 

комментарии