партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все! Вещи собрала": Муцениеце покинула дом Прилучного

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Агата Муцениеце переезжает из Подмосковья в столицу. Новостью актриса поделились с поклонниками в Instagram.
прочитано 79483 раза

"Все! Вещи собрала! Привет новая жизнь! Перемены, всегда к лучшему..." – написала Агата в соцсети (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

ПО ТЕМЕ

К посту она прикрепила фотографию. На снимке Муцениеце находится на пассажирском сидении автомобиля, сзади сложены коробки.

Народ тут же запаниковал. Поклонники артистки испугались, что она снова разъехалась с мужем. "Опять развод?", "а куда, если не секрет. Заинтриговали", "Что за вещи? Куда собрала", "В добрый путь!Агаточка!Вас ждет все самое лучшее", – написали фанаты Муцениеце.

Однако внимательные поклонники присмотрелись к снимку и заметили, что на водительском месте сидит Павел Прилучный: "У Агаты в очках видно руки, скорее всего это руки Паши . Так что все хорошо", "Прилучный в очках, че за паника, народ", "Да вон же Прилучный. В отражении очков".

Публикация от Agata M (@agataagata)

Как оказалось, супруги переезжают на новое место. Муцениеце и Прилучный решили поселиться в Москве. Они оставили свой загородный дом ради сына. Мальчик пойдет в первый класс, а кататься из Подмосковья на занятия очень не удобно. Кроме того, малыша отдали в спортивную секцию, с осени у него будут регулярные тренировки.

комментарии