партнеры
Среда 15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

49-летняя Лопес прогулялась по Нью-Йорку без штанов

Джениифер Лопес. Фото: GLOBAL LOOK press/F. Sadou
Поп-дива Дженнифер Лопес решилась на эксперимент. Она выбрала очень смелый наряд для похода на работу. 
прочитано 10394 раза

Красотка Джей Ло только вернулась из отпуска и уже приступила к созданию новых хитов. Ранним утром папарацци заметили звезду на нью-йоркской улице. Певица ждала автомобиль, чтобы отправиться по делам.

ПО ТЕМЕ

Через несколько часов снимки Дженнифер попали в Сеть. Поклонники обратили внимание на странный аутфит артистки. На ней была белая удлиненная рубашка, джинсовые ботфорты Versace, а в руке – крокодиловая Birkin. Примечательно, что штаны или шорты Лопес решила не надевать.

Отметим, что благодаря своим прекрасным внешним данным 49-летняя звезда может позволить себе такие наряды. По слухам, Джей Ло дни и ночи проводит в спортивном зале. Сама исполнительница уверяет, что секрет ее идеального тела заключается в правильном сочетании регулярных кардио– и силовых нагрузок в комбинации с йогой и медитацией.

Добавим, что недавно Дженнифер взбудоражила пользователей Сети фотографией с пляжной вечеринки в честь дня рождения. В кадре звезда позирует в компании друзей и родственников. Лопес облачена в крошечное черное бикини.

Физическая форма Дженнифер привела в восторг поклонников и подписчиков. Они отметили, что так выглядеть в 49 лет – большой труд. "Всем бы так выглядеть", – написал подписчик. "Я думаю, ты отмечаешь 18-летие", – пошутил другой. "Как можно держать в 49 лет такой идеальный пресс и иметь такую красивую кожу?!" – спросила поклонница.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии