партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дерипаска отомстил Насте Рыбке за секс-скандал

Олег Дерипаска. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Russak
Усть-Лабинский районный суд признал незаконной распространяемую Настей Рыбкой и Алексом Лесли информацию о миллиардере Олеге Дерипаске. Таким образом, фигуранты обязаны выплатить предпринимателю миллион в качестве компенсации морального вреда. 
прочитано 4845 раз

Адвокат Дерипаски Алексей Мельников рассказал, что суд удовлетворил исковые требования частично и взыскал с каждого из ответчиков по 500 тысяч рублей. При этом бизнесмен просил взыскать по миллиону с каждого из них.

ПО ТЕМЕ

Мельников добавил, что Рыбка и Лесли обязаны удалить все материалы. Более того, суд запретил их хранить и распространять, передает портал newizv.ru.

Также, по словам адвоката, представитель Алекса Лесли предлагал заключить мировое соглашение по иску. "Но у меня таких инструкций от доверителя нет", – сказал Мельников.

Напомним, что Олег Дерипаска требовал от Рыбки и Лесли по миллиону рублей в качестве компенсации морального ущерба. Предприниматель утверждал, что Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич распространяли его фотографии с целью прорекламировать свои курсы по "соблазнению олигарха".  

Позже по ходатайству истца суд заблокировал доступ к персональным данным Дерипаски до момента разрешения спора. Из-за жалоб ресурсов, на которых находилась упомянутая информация, работа по делу была приостановлена.

В настоящее время Алекс Лесли и Настя Рыбка находятся в тайской тюрьме. Их задержали за проведение незаконного секс-тренинга для российских туристов в феврале 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

 

комментарии