партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюк’oZa поразила мерзостью с иконами

Наталья Ионова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Прошедший матч отечественной сборной смотрела вся страна. Конечно, звезды тоже не обошли вниманием противостояние с хорватами. Однако их публичная поддержка может обернуться гневом поклонников. 
прочитано 19176 раз

Певица Глюк’oZa выложила в Instagram фотографию неизвестного автора, на которой запечатлен кадра трансляции футбольного матча, где нападающий сборной России Федор Смолов располагается в окружении икон, размещенных у телевизора.

ПО ТЕМЕ

"Ну что, друзья ! Вот так!  Даже когда очень хочется всем сердцем, может не получиться. Это игра! И спасибо нашим ребятам за эту борьбу! За эмоции и за то, что так всех нас сплотили и заставили поверить в чудо!!! Побольше бы нам таких моментов в жизни, когда мы рядом, когда мы заодно !! P.S. Фото неизвестного автора, но мы болели всей душой", – подписала она фотографию, подводя итоги матча. Многие подписчики были с ней солидарны, но нашлись и те, кто возмутился такой фотографией и усомнился в умственных способностях Натальи.  

"Богохульство", – написал один из пользователей. "Не фото, а настоящая мерзость, да еще и с иконами! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред) Не стыдно?! Хотя откуда там стыд...", – добавило другой подписчик. "Это кощунственно....вообще чтоль дура?", – возмутился другой.

Напомним, что сборная России уступила Хорватии в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4. Смолов не реализовал первый из одиннадцатиметровых ударов. Таким образом сборная Хорватии во второй раз в своей истории пробилась в полуфинал чемпионата мира, где встретится с англичанами. Матч состоится 11 июля в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

комментарии