партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мгновенно состарилась": Меньшова без макияжа вызвала жаркие споры

Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova
Телеведущая Юлия Меньшова наслаждается долгожданным отпуском. Сейчас звезда вместе с семьей отдыхает в Юрмале.
прочитано 23566 раз

Юлия опубликовала в Instagram фото с прогулки. Как указала в комментариях сама ведущая, она вышла пройтись по местной "деревеньке", чтобы продемонстрировать новый наряд.

ПО ТЕМЕ

Меньшова облачилась в темно-серое платье с рукавами-воланами и мягкие туфли в тон. По словам звезды, обновки она получила в подарок на день рождение от матери актрисы Веры Алентовой.

Примечательно, что звезда нанесла на лицо минимум макияжа, чем вызвала жаркие споры подписчиков. Комментаторы разделились на два лагеря: первые уверяли, что публичные люди должны выкладывать в соцсети только снимки, на которых они запечатлены, так сказать, при полном параде, вторые, наоборот, ссылаясь на то, что, мол, звезды тоже люди, рассказывали о необходимости прощать им недостатки во внешности.

"Фото как фото. Без грима...и всего-то...увы время. Все состаримся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Что-то Юлю не узнала на этом фото", "Ой что с лицом, неудачная пластика ?", "А мне нравится любая Юля в любом прикиде.Она в отпуске и может отдохнуть от макияжа, просто немного погримасничала для прикола", "Ну старше тут Юлия выглядит, то ли освещение, то ли не выспалась...", "Чет мгновенно состарилась...", "Вы здесь совсем другая 😞😞😞", "Что с лицом?Макияжа не хватает😮", "За то что вы не боитесь публиковать фото без макияжа– респект и молодец!!!!", "Юль, неудачная фотка...без обид", "Удивляюсь негативным комментам! "Людишки" и сюда добрались...! Прикольное фото!", – писали интернет-обыватели.

комментарии