партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Приезд Зары в Баку вынудил Лолиту выступить с заявлением

Лолита Милявская. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru
Грузин Вахтанг Кикабидзе, украинка Настя Каменских и почти три сотни других звезд, представляющих разные страны, вышли на сцену международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку. Перед азербайджанскими зрителями спела даже езидка из жившей в Армении семьи Зарифа Мгоян, больше известная как певица Зара, и была тепло принята публикой. Это лучший итог грандиозного праздника культуры и дружбы, который придумал и уже несколько лет реализует на своей родине Эмин. 
прочитано 77860 раз

"Один талантливый мальчишка по имени Эмин – простите, что я так его называю, но мне 55 лет, и я имею на это право, – придумал праздник, равного которого нет на всем постсоветском пространстве, – улыбается после выступления счастливая певица Лолита. – Этот человек обладает огромными финансовыми возможностями, но всегда демонстрирует невероятную степень уважения к каждому артисту. А оно передается и зрителям. Эмин дает всем возможность ощущать жару сердец, творчества".

ПО ТЕМЕ

"Отдельное спасибо Эмину за то, что он пригласил выступить Зару, – продолжает Лолита. – Для меня это нонсенс, когда человека можно запретить только потому, что каким-то идиотам взбрело в голову сказать про его национальность. Есть всего четыре группы крови. И люди делятся только на дерьмо и не дерьмо, но никак не по национальному признаку. Я благодарна Баку за ощущение дружбу, за то, что тут можно находиться с открытым сердцем, не боясь выстрела словом".

Фото: Пресс-служба

Зара приехала в Баку в последний день фестиваля "Жара". Первым делом она почтила память национального лидера Азербайджана Гейдара Алиева и его супруги Зарифы ханум Алиевой, побывав на их могилах. "Я также поклонилась великому певцу современности Муслиму Магомаеву – артисту, который мог найти ключ к сердцу каждого зрителя, – рассказывает Зара. – Мне повезло, что однажды, будучи юной певицей, я участвовала в одном концерте с ним. Это было в Петербурге, где он выступал вместе с супругой – нашей любимой Тамарой Синявской. Вы не представляете, что творилось в зале!"

комментарии