партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена втянулась в грязный семейный скандал Кержакова

Александр Кержаков. Фото: instagram.com/a.kerzhakov11
Журналисты связались с бывшей возлюбленной Александра Кержакова, которая несколько лет назад оказалась в той же ситуации, что и нынешняя жена футболиста Милана. Женщина не понимает, зачем нужно было выносить скандал на всеобщее обсуждение.
прочитано 7644 раза

После того как в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" включили аудиозапись, на которой Александр Кержаков попросил у супруги Миланы вернуть ему внушительную сумму, журналисты и прочая заинтересованная общественность головы сломали в догадках, о каких деньгах говорил футболист.

ПО ТЕМЕ

Наконец репортеры сумели связаться с Кержаковым, однако тот лишь напустил еще больше тумана. "Перечислите мне два миллиарда долларов, большая часть из них пойдет на благотворительность. Сможете помочь?!" – приводят слова Александра Кержакова обескураженные журналисты сайта "Комсомольская правда".

Куда разговорчивее оказалась бывшая возлюбленная футболиста Екатерина Сафронова. Напомним, в 2013-м у пары родился сын Игорь. В 2014 году Кержаков подал в суд на Сафронову, потребовав лишить ее права воспитывать их общего ребенка и обвиняя в пристрастии к наркотикам. В октябре 2014-го суд лишил ее родительских прав.

Екатерина Сафронова. Фото: instagram.com/safronovaekaterina812/

К счастью, сейчас личная жизнь Сафроновой налажена. У нее подрастает маленькая дочь. Правда, неизвестно, видится ли она с сыном от Кержакова. "Нездоровая тенденция какая-то. Просто не понимаю, зачем такую трагедию вынесли в СМИ?! Если искренне хотят помочь человеку, то обычно такие проблемы решаются внутри семьи, но это их дело, конечно. У нас разные дороги, я желаю, чтобы у них все было хорошо", – высказалась Екатерина Сафронова.

комментарии