партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сраженная болезнью Нетребко не может выступать

Анна Нетребко. Фото:instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago
Оперные певцы и супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отменили выступление на фестивале в Баден-Бадене. 20 и 23 июля они не выйдут на сцену.
прочитано 34074 раза

Стало известно, что знаменитые и любимые истинными ценителями искусства артисты отменили выступление в Германии из-за вирусного заболевания. Вместо них выступят солистка Мариинского театра Татьяна Сержан и тенор Мигран Агаджанян. Ожидается, что сраженные недугом певцы вернутся на сцену во время гастрольного тура по Южной Америке, передает Operawire.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что многих поклонников талантливой четы очень интересует не только их творческая, но и личная жизнь. Ранее выяснилось, что до союза с Анной Нетребко Юсиф Эйвазов состоял в браке с итальянской журналисткой Адель Феррари, которая по возрасту годилась ему в бабушки.

По словам друзей певца, этот брак был фиктивным. Как признался артист, он оформил развод, когда Анна заявила, что хочет замуж.

Добавляет повод обсудить жизнь Нетребко и то, что она является активным пользователем Instagram. Певица регулярно радует своих подписчиков новыми фото и видео. Недавно семья вместе с сыном Тьяго путешествовала по Италии.

комментарии