партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая: Абсолютно ясно – я на 4-м месяце беременности

Юлия Высоцкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Primak
Юлия Высоцкая дала откровенное интервью. Популярная актриса рассказала о том, как попала в неловкую ситуацию на Венецианском кинофестивале: в спешке собрав вещи для мероприятия, уже на месте она обнаружила, что ничего ей не подходит.
прочитано 263170 раз

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский – одна из самых стильных пар в отечественном кинематографе. Супруги всегда получают комплименты от модных критиков. Однако, по признанию Высоцкой, бывали и провалы. Один из них произошел совсем недавно, во время Венецианского кинофестиваля, где пара представила фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".

ПО ТЕМЕ

"Я, никогда ничего не успевая, накануне отлета быстро примерила все, что привезла девушка-стилист, и покидала все это в чемодан, почти не глядя. Когда в Венеции мой муж это увидел, он сказал: "Ни-ког-да! Никогда ты это не наденешь!" – начала рассказ Высоцкая.

Большинство вещей оказалось неподходящим. "Что-то невероятно ярко-желтое, что приплюснуло мне грудь так, что ее было просто очень много... Не знаю, как я мерила, но вряд ли у меня за три дня грудь выросла на размер", – пояснила Юлия.

Еще был струящийся наряд с пайетками и разрезами спереди и сзади, а также комбинезон, который, несмотря на невероятную красоту, смотрелся совсем не так, как хотелось бы. "Абсолютно ясно, что я на четвертом месяце беременности", – цитирует актрису журнал "Домашний очаг".

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Впрочем, в чемодане нашлось одно платье, которое Высоцкая надела на церемонию вручения наград. "В процессе подготовки мы с визажистом торопились и так удачно завязали бант, что дизайнер модного дома, который предоставил платье, сначала платье даже не узнала. Бант нужно было завязать на плече, а мы завязали на шее. Если честно, мне показалось, что платье от этого даже выиграло", – заключила Высоцкая.

комментарии