партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похабные подробности отношений Казаченко с молодой женой

Вадим и Ольга Казаченко. Фото: Dni.ru
Вадим Казаченко без купюр рассказал подробности брачных отношений с молодой супругой Ольгой. Певец уверен, что женщина забеременела неестественным путем.
прочитано 30742 раза

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова познакомились в 2006 году. По словам артиста, она была его фанаткой. Певец обратил внимание на привлекательную светловолосую девушку, когда испытывал проблемы с директором и любимой женщиной Ириной Аманти. В 2012 году Вадим и Ольга сошлись близко.

ПО ТЕМЕ

"Ей всегда не хватало денег – то на туфли, то на выплату кредита за машину. Видя, что я обращаю на нее внимание, Мартынова стала просить: "Ой, помогите!" У меня тогда деньги были. Почему бы не одолжить девушке? И за то, что я помогал ей деньгами, она начала мне давать", – цитирует Вадима Казаченко EG.ru.

Дальше – больше. Якобы под нажимом матери Ольги Вадим женился на молодой поклоннице. По словам Казаченко, вместе они никогда не жили. "Мы встречались раз или два в неделю для секса, а все остальное время она лежала на диване у мамы в Косино-Ухтомском. И только посылала мне сообщения в Telegram или WhatsApp: "Где Вы? Что Вы делаете?" Такое у нас было семейное общение", – заявил артист.

В апреле 2015 года Казаченко предложил Мартыновой развестись, но та категорически отказалась. Ровно через год Вадим снова заговорил о разводе и опять услышал отрицательный ответ. "Мы не виделись больше месяца. Ничто человеческое нам не чуждо. Как потом утверждала Мартынова, именно в этот день был зачат ее ребенок. Меня потом обвиняли: "Что же ты спал с ней без презерватива?" У меня на то были свои причины, связанные с физиологической природой", – пояснил певец.

Казаченко, по его признанию, делал все, чтобы жена не забеременела. "Иногда она звонила и говорила: "Вадим Геннадьевич, я сегодня приеду – у меня овуляция". Как только я слышал это волшебное слово "овуляция", как нормальный взрослый мужчина понимал, что стоит за этим словом, и делал все возможное, чтобы не дай бог ничего случайно туда не попало. Грубо говоря, за пять минут до оргазма меня там уже не было, поэтому в истории с ее беременностью не все так просто. Я пока не могу озвучить все имеющиеся в моем распоряжении факты. Могу сказать только, что Мартынова не забеременела обычным, естественным путем, как она пытается это представить", – заявил Вадим.

Певец сообщил, что Ольга скрывала от него беременность все лето. А когда артист отмечал день рождения, отказалась вступать с ним в сексуальную связь, предложив соблазнительную альтернативу. "Мы поужинали на каком-то пароходике, потом приехали ко мне домой. В тот момент начался сильный ливень, и Мартынова попросилась у меня переночевать. Но сразу предупредила: "Что-то у меня после ужина разболелся живот. Мне так плохо, что Вы ко мне даже не приближайтесь! Никакого секса! Если хотите, давайте я Вам быстренько сделаю хорошо!" "Оля, расслабься! – ответил я. – Ну не хочешь ты сегодня со мной спать – и не надо. Что мне теперь, об стенку из-за этого убиться?!" – задал риторический вопрос Казаченко.

О ребенке Ольга, по его словам, сообщила, когда беременность составляла 15 недель. Тогда певец в третий раз поднял вопрос о разводе, и Ольга ошарашила новостью о своем интересном положении. А вскоре о беременности Мартыновой узнала вся страна – девушка появилась в эфире телешоу и обвинила мужа в том, что якобы тот настаивает на аборте.

комментарии