партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Матерщинник Киркоров придумал новую провокацию с Пугачевой

Филипп Киркоров. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
Не успела страна отойти от шока, который вызвал клип Филипп Киркорова на песню "Цвет настроения синий", как он заявил, что снова готовится удивить. Иначе он не был поп-королем.
прочитано 12442 раза

"Так завертелись события, связанные с выпуском этого трека, так стало популярно видео на него (более 30 миллионов просмотров в сети – Прим. ред.), что все дни, которые в летнем графике были свободны, расхватались под гастроли, под мероприятия, связанные именно с этой песней, поэтому покой нам только снится", – вздыхает Киркоров

ПО ТЕМЕ

А уже в августе он снова хочет потрясти страну.  "Чем больше будут писать петиции противменя (в Интернете идет сбор подписей за лишение Киркорова высокого звания Народного артиста России из-за "аморальности" клипа и матерщины – Прим. ред.), тем больше будет продолжений – я всегда все делаю вопреки, – пояснил Филипп.– Наберитесь терпения – в конце лета взорвется очередная бомба". 

Содержание второй части видео певец держит пока в тайне, но намекнул, что в клипе хочет сняться сама Алла Пугачева. Она в душе ощущает себя рокером и любит, как говорит молодежь, "кипишь и движуху". К тому же Примадонна, как говорят, слегка обиделась на бывшего мужа, когда в "Цвет настроения синий" появилась не она сама, а только аллюзия. И певец не может разочаровать главную женщину своей жизни, которая, к тому же и поет. 

Как пишет "Мир новостей", очевидно, что в клипе появится и Ольга Бузова, которая в "Цвет настроения синий" играла продавщицу супермаркета. Теперь же ведущая реалити-шоу"Дом-2" сыграет главную роль и перевоплотится в настоящую леди.  

комментарии