партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" трагически погибла в Москве

Анастасия Тарасюк. Фото: instagram.com/anastasiatarasyuk
Трагедия произошла с экс-участницей реалити-шоу "Дом-2" Анастасией Тарасюк. Девушка найдена мертвой под окнами элитной высотки на Минской улице в столице.
прочитано 21438 раз

Известно, что 24-летняя звезда телепроекта выпала из окна квартиры на 19-м этаже. Она арендовала ее совсем недавно, о чем сообщила своим поклонникам в Instagram. "Переезд – дело непростое, но я это сделала. Осталось только разобрать вещи", — написала Анастасия 6 июня.

ПО ТЕМЕ

По некоторым данным, Тарасюк последнее время страдала от неразделенной любви и пребывала в депрессии, передает РЕН ТВ. Есть информация о том, что девушка долгое время не могла справиться с алкогольной зависимостью и состояла на учете у нарколога. Не так давно у звезды "Дома-2" появился обеспеченный мужчина, но ее сложный характер и зависимость от спиртного разладили отношения, сообщает Telegram-канал 112. Что именно произошло в квартире экс-участницы "Дома-2" перед ее гибелью, выясняют следователи.

Девушка получила страшные травмы и скончалась на месте. В настоящее время на месте трагедии работает оперативная группа.

Анастасия Тарасюк покинула скандальное реалити-шоу в 2013 году, но продолжала радовать новостями из личной жизни своих поклонников в соцсетях. Она производила впечатление благополучного и довольного жизнью человека: много путешествовала и подрабатывала моделью.

комментарии