партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезду "Холостяка" засняли во время интимной встречи с братом Тимати

Виктория Короткова. Фото: instagram.com/korotkova_viktoriya
Финалистку шоу "Холостяк" Викторию Короткову застукали в объятиях брата репера Тимати Артема Юнусова. Молодые люди даже не пытались скрываться от посторонних глаз.
прочитано 20601 раз

Виктория Короткова была очень близка к победе в состязании за сердце певца Егора Крида, однако артист предпочел ей Дарью Клюкину. Оставшись не у дел, красавица брюнетка не растерялась и соблазнила младшего брата Тимати.

ПО ТЕМЕ

Милующихся молодых людей засняли во время интимной беседы на смартфон посетители летнего московского кафе. Парочка сидела на открытой веранде и не стесняясь нежничала, сообщает Telegram-канал Super.

О романе Артема и Вики шепчутся уже давно. Их несколько раз замечали вместе, однако до этого момента сфотографировать молодых людей не удавалось. На фанатской страничке Крида и Коротковой в соцсетях недавно даже появилось сообщение от очевидцев: "Вчера Виктория Короткова ждала у Кофемании машину, из нее вышел @killahslim (Артем Юнусов. – Прим.ред.) они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе.

Отметим, что ранее в том же паблике сообщалось, что Кулюкину, еще во время участия в проекте "Холостяк", видели вне съемочной площадки в обществе Егора Крида, что категорически запрещено правилами шоу. Поговаривают, что Егор положил глаз на Викторию Короткову и пытался за ней ухаживать, так сказать, вне сценария. Однако продюсеры телепроекта решили, что победительницей должна стать Дарья Клюкина, так как та якобы более популярна у аудитории. Это косвенно подтверждает тот факт, что сразу после завершения реалити Крид заявил, что не будет продолжать общение с Клюкиной. "Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели", – заявил Егор журналистам.

комментарии