партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Циничный Дроботенко делает деньги на трагедии Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
Юморист Сергей Дроботенко дал откровенное интервью. Артист заявил, что стал жертвой экономического кризиса, что натолкнуло его на мысль о создании новой пародии.
прочитано 26825 раз

Дроботенко решил пошутить по поводу различных скандальных ток-шоу. Достанется там и актеру Армену Джигарханяну, личную трагедию которого страна обсуждает уже долгие месяцы – он развелся в Виталиной Цымбалюк-Романовской.

ПО ТЕМЕ

"Пересказывать не буду, расскажу вкратце. Мой номер – пародия на ток-шоу, где главные герои не только Виталина и Джигарханян. Там немножко досталось всем нашим звездам ток-шоу", – заявил Дроботенко. Артист не уточнил, сколько он планирует заработать на шутках о скандальном разводе, которые могли бы счесть циничными. "Пародия на весь идиотизм, который творится с этими ДНК-тестами и внебрачными детьми", – цитирует его "Собеседник".

Юморист добавил, что не готов сниматься в ток-шоу за деньги. По его словам, время, потраченное на это, можно считать потерянным впустую. "К примеру, если речь коснется моего друга или хорошего знакомого, я, конечно, приду. А протирать сиденья на совершенно далекую от меня тему не считаю нужным", – рассказал Дроботенко.

Напомним, что Армен Джигарханяна и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись в конце 2017 года. Эта тема до сих пор обсуждается на многочисленных ток-шоу ведущих федеральных каналов.

комментарии