партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лера Кудрявцева показала фото из клиники

Лера Кудрявцева показала фото из клиники

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Лера Кудрявцева, которая должна родить в конце лета, опубликовала фотографию, сделанную в медицинском центре. По признанию телеведущей, клинику ей посоветовала подруга Анфиса Чехова.
прочитано 142028 раз

Многочисленные поклонники с нетерпением ждут, когда же 47-летняя Лера Кудрявцева подарит своему молодому супругу, известному хоккеисту Игорю Макарову, первенца, поэтому любая новая информация о ней вызывает ажиотаж. К примеру, популярная телеведущая всерьез взволновала заинтересованную общественность, когда на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, сделанную в клинике.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, как выяснилось, волноваться фанатам и журналистам рано. Кудрявцева всего лишь побывала в клинике остеопатии. По словам блондинки, этот медицинский центр ей посоветовала подруга Анфиса Чехова. "Это чудесный вид новой медицины, который лечит боль в спине и суставах, грыжи, сколиоз. Удивительно, но остеопатия без медикаментов лечит головную боль, депрессию, стрессовые состояния, что является основной проблемой большого города. И особенно важно, что остеопатия эффективно готовит организм к беременности, сопровождает ее и работает с детками с самого рождения", – сообщила в подписи к фото Кудрявцева.

Ранее Лера Кудрявцева жаловалась на боли от межпозвоночной грыжи. Более того, телеведущей рекомендовали сделать операцию, однако та так и не решилась на хирургическое вмешательство. Напомним, однажды Лера призналась, что на протяжении восьми лет ее мучают страшные боли в спине. Обувь на каблуке стала для нее настоящим испытанием.

Кудрявцева уверяла, что порой ее выносили на руках после концертов. Что она только не перепробовала: иглоукалывание, банки, массаж, остеопатию, мануальную терапию. А результата все нет. В связи с травмой у телеведущей даже начала отниматься нога.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ