партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лишился перьев и стразов: Киркорова ограбили после концерта

Лишился перьев и стразов: Киркорова ограбили после концерта

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Maxim Burlak
Поп-король потерял дорогие костюмы. Многие вещи были в единственном экземпляре. 
прочитано 9499 раз

Продолжается тур Филиппа Киркорова по городам Подмосковья и соседних областей. Позади концерты в Ступино и Коломне. Впереди – Дмитров и Клин. А вот выступление в Коврове ознаменовалось неприятностью. Как сообщает Тelegram-канал Super, ночью неизвестные вскрыли фуру с атрибутикой шоу "Я", и звезда недосчиталась дорогостоящих концертных костюмов.

ПО ТЕМЕ

Директор Киркорова незамедлительно обратился в полицию. Среди украденного – восемь нарядов, в которых проходили репетиции номеров к обновленному шоу "Я+R. Второе Я", премьеру которого Киркоров запланировал на 25 декабря в "Олимпийском". Общий ущерб – 11 тысяч долларов (примерно 800 тысяч рублей).

Среди пропавших вещей – уникальные костюмы, многие из которых были сделаны в единственном экземпляре. Шикарные наряды Валентина Юдашкина были продуманы до мелочей и отличались богатством отделки с перьями, стразами, камнями. Для любителя цыгано-болгарского шика это, конечно, серьезная потеря.

Напомним, что несколько лет назад Киркоров уже заявлял об ограблении. Тогда он сообщил, что мошенники в интернете похитили у него несколько миллионов долларов. Филипп Бедросович пожаловался, что недополучил очень большие деньги за скачивание своих песен. По словам артиста, только на одной композиции "Зайка моя" он мог заработать миллионы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ