партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хворостовский перед смертью отправил жену к другому мужчине

Дмитрий Хворостовский с женой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Прославленного баритона Дмитрия Хворостовского не стало полгода назад. Для его поклонников эта смерть была личной трагедией. А что уж говорить о вдове артиста Флоранс Илли-Хворостовской, с которой он прожил 19 лет!
прочитано 46052 раза

Флоранс призналась, что вещи и одежда Дмитрия до сих пор находятся в неприкосновенности. "Знаю, есть люди, которые после ухода близкого человека все убирают. Но я ничего не трогаю, я не готова", – пояснила Флоранс. Она отметила, что муж боролся изо всех сил, но болезнь оказалась сильнее: "Да, он старался, улыбался, а страдания были страшные".

ПО ТЕМЕ

В последний год жизни Дмитрия Флоранс долго решала, как сказать о происходящем детям, ведь они еще такие маленькие. Но Хворостовский сам начал разговор: "У вас мама. Помогайте ей, будьте рядом". "А мне он сказал: "Жизнь продолжается. Ты красивая, молодая. Я очень хочу, чтобы ты нашла мужчину, который уважал бы тебя, как я". Но он мне дал столько любви! Это просто невозможно!" – подчеркнула Флоранс.

Первое Рождество без мужа она провела в компании матери и брата в Женеве. "Некоторые поклонники тут же выплеснули яд: мол, еще полгода не прошло, а она смеет улыбаться. Они наверняка мечтают, чтобы я сидела дома вся в черном и плакала. Но Дима бы этого не хотел, я знаю! Мне, конечно, еще немножко тяжело быть счастливой. Говорят, время лечит. Но такую любовь никогда не забудешь. Это навсегда. Я его любила, люблю и буду любить", – цитирует вдову Хворостовского StarHit.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер 22 ноября 2017 года в кругу близких в Лондоне. На протяжении двух с половиной лет всемирно известный оперный исполнитель боролся с опухолью мозга. Тело артиста кремировано. Часть праха захоронили на Новодевичьем кладбище в Москве, вторую капсулу отправили в родной для исполнителя Красноярск. 

комментарии