партнеры
Среда 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Татуированный Галкин разыскал пропавшего отца

Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Gyngazov
Максим Галкин продолжает искать родственников среди известных личностей нашей страны. Юморист не может угомониться после слухов о том, что дети Аллы Пугачевой не от него, а от Филиппа Киркорова.
прочитано 51884 раза

Галкин опубликовал в соцсетях забавный клип, который представляет собой нарезку моментов из различных телешоу. В нем телеведущий Андрей Малахов объявляет, что отцом Максима является не только певец Филипп Киркоров, но и шоумен Иван Ургант. А после сам юморист, роняя скупую мужскую слезу, признается, что его отцом является еще и Владимир Путин. В конце ролика Галкин предстает в образе рэпера Фейса, знаменитого своими татуировками на лице.

ПО ТЕМЕ

"После сенсационного расследования моей родословной по многочисленным просьбам подписчиков продолжение видео "Филипп к ДНК прилип". Новые отцы и скандальные подробности! Не переключайтесь❗️ Смотреть до конца❗️" – написал исполнитель под видео.

Пользователи Сети пришли в восторг от нового юмористического ролика Максима Галкина. За несколько дней это видео посмотрело более двух миллионов человек. Поклонники завалили артиста комментариями с просьбой продолжить снимать скетчи на эту тему.

Добавим, что этот ролик является продолжением видео, выпущенного в Instagram ранее. Тогда Галкин шутливо отреагировал на слухи о том, что младший сын Аллы Пугачевой Гарри якобы рожден не от него. "Сетевые эксперты" сравнили фотографии мальчика с детскими снимками Филиппа Киркорова и пришли к однозначному выводу, дескать, именно он является настоящим папой ребенка.

"Я-то знаю, что он мой сын. Но сходство-то на лицо", – заметил в видео юморист. По его словам, он "копнул глубже" и решил внимательнее присмотреться к своим детским фотографиям. Как утверждает сам Галкин, в детстве он также был похож на Филиппа Киркорова. Отсюда, пошутил он, есть только один вывод: "В действительности я сын Киркорова, а Гарри – его внук".

комментарии